Осени костёр

Галина Николаевна Белоусова
Люблю я осенью молчком,
Под тихий шорох листопада,
Бродить по городу пешком,
Ну, что для счастья ещё надо.

Наушники и тёплый шарф,
Всё мысли, в дымке песен тают,
И пряный запах от костров...
Повсюду в воздухе витает.

Люблю шуршащую листву,
Деревья, цвета акварели,
Небес глубококих, синеву,
Ветров, поющие свирели...

Ах осень, дивная пора,
Пора раздумий и решений,
Золотокудрая краса,
Природы, торжество творений!