Любовь- Алтарь души

Пастухова Людмила
Бессмертный храм души,
Божественно- красивый
Бог создал для любви,
Как солнце, негасимой.

Небесно-чистый свет
И ангельское пенье
От зла и горьких бед
Хранят ее владенья.

И этот храм души,
Лучившийся в потоках
Тепла, добра, любви,
С рожденья дан  нам Богом.

Не рушьте  Божий дар,
Бесчестьем не губите ,
Любовь- души Алтарь
Святыней берегите!

17 ноября 2019