заточенным. no punctuation

Евгений Сенсуалис
 
Ветер  холодом заточенным
Пополнял листвой обочины
В ножевых эстампах готики
Подрезал под черенок
Как солдата – желторотика
Каждый трепетный листок

Осень – приступ туч повеситься
Облупились львы на лестнице
В штукатурке шкуры брешь
Я распахнут  тёпл и свеж
Жду тебя  сияю строчками
Вечность меряю отсрочками
Бросил запятые с точками
Препинаний больше нет
Между нами нитью свет
Натянули и оставили
Продышать в сердцах проталины
на ближайшие сто лет
10:12             17:11:19