Демо-версия этой жизни

Орлов Рома
Проживаю жизнь в пробном варианте,
Ограничено, скучно и плохо.
Не плачу за лицензию деньги,
Проживаю ее грустным лохом.
Тот, кто с подлинной версией дружит,
Не узнает, что значит работать,
на отнюдь нелюбимой работе,
Не летать отдыхать, в самолете.
Не поймет, как уходит девченка,
Когда в будущем нет перспективы,
А парниша, который без денег,
Недостаточно, сука, красивый!

Так и ждешь, когда выстрелит счастье!
Заставляешь себя глупо верить,
И бежишь из угла в другой угол,
Но в углах не построены двери.