Вынесень

Роман Ярцев
Понопрасу, невдомеку на ухабе верстовом
Сирень в дороге подмахнула
     заскучавшимся листом...

Дождь разбросал по лужам брызги,
обмокший голубь на лету
и свет цветов небесных погладил нежно по плечу...