Так выпьем же за троицу святую

Валерий Мочалов
      

Я за Любовь здесь тост всем предлагаю,
Что посылает нам Отец - Господь!
Я, как и Вы, любовь душою принимаю,
Как дар Богов, что греет нашу кровь.
        Второй свой тост за Душу поднимаю,
        Что напрямую с Богом держит связь.
        Как интуицию Её воспринимаю,
        Или совет от Бога в трудный час.
Свой третий тост за Веру выпиваю,
Ведь только с Верой Дух непобедим.
Коль твёрдо верю, то всего я достигаю,
И очень быстро, порою даже без седин.
         Так выпьем же за Троицу Святую,
         И мысленно прошу я Вас сказать:
         «Пусть сбудется, ведь я того желаю»,
         А исполнения лишь надо подождать.