Как все просто в этом мире

Мэф
Как все просто в этом мире-
Правят нитями судьбы
Те, кто сбросил все оковы,
Да оставил все мольбы.

Те, кто сердцем чистым светит,
Те, кто душу распахнул.
Кто в душе всего лишь дети.
Безмятежно кто уснул...

Под покровом ночи звездной,
Под мечтами в облаках,
Кто в реальность воплощает
Мир, что держит на руках.

08 ноября 2011
МЭФ