Не кружи, метель. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Ой, завьюжила вьюга белая,
Замела ко мне все пути.
Я тропиночку к дому сделаю,
Чтобы смог любимый прийти.

   Припев:
Ой метель, не кружи, не кружи,
На следах ему не ворожи,
Все известно и так наперёд -
Все равно след ко мне приведёт.

И зимой любовь - чувство странное,
Не подвластное холодам.
Ждать любимого не устану я,
Никому его не отдам!

    Припев:

И сдалась метель-вьюга белая,
Успокоилась, не метёт.
По тропиночке, что я сделала,
Мой любимый к дому идёт!

   Припев:

17.11.2019