Кофе по - кубински

Тамара Зуева -Бурдуковская
Вы пили чёрный кофе по - кубински
С неповторимой ноткой  - Тринидад?
Насыщенный, с приятною горчинкой,
Которой кофеман заядлый  рад!

Изысканного не забыть мне вкуса
И тонкий его нежный аромат,
Во власти чар я нахожусь искуса,
Что дарит вкусный кофе Тринидад!

Имеет Тринидад свой  бренд "Кубита",
С ним не молчит солёный Океан,
Туда и завезли его с Гаити,
При помощи "усердных" парижан...

Давайте, выпьем кофе по - кубински,
Похожий на горячий шоколад,
Напиток будоражаще - неистов,
Любимый, превосходный Тринидад....