В ночи

Ольга Блинникова
Как бы не было сложно и больно,
Как бы ты не устал от всех игр,
Хоть раз в жизни придётся невольно
Сделать самый осознанный выбор.

Пусть, казалось бы, время проходит.
И есть риск, что родного не встретишь.
Но от любящих так не уходят,
И любовь в одиночку не слепишь.

И пускай на весах две дороги,
Два пути совершенно разных.
Но на каждом - свои тревоги,
Каждый по-своему будет прекрасным.

Но когда самый близкий больно
Скажет - ты вольна выйти из игр
Хоть раз в жизни придётся невольно
Сделать самый осознанный выбор