Предателем становятся случайно...

Татьяна Медведева 13
Предателем становятся случайно!
Хотя бы в это верить я хочу.
Что сожалеет он, что лишь нечаянно
Теперь от боли вою и кричу.

И хочется простить, вернуть обратно
То светлое, что между нами было!
Так хочется! Но на душе отвратно.
Ведь те слова, поступки не забыла.

И вновь все мысли в голове гоняю.
Твержу себе: "Моя душа бескрайна!!!"
Цена за это слишком дорогая!
Не дай мне Бог предать! Даже случайно...