Гром

Андрей Ким 3
Я любовью твоею согрет,
В эту ненастную пору.
Когда тучи по небу плывут,
Закрывая солнце собою.
Когда дождик польёт порой
сильный,
И гром прогремит за окном.
В этом громе я слышу
салюты,
В честь Любви, ... в нашей
верности - Мы !