О грече

Феликс Лукницкий
                О ГРЕЧЕ

                И вновь возобновились речи
                О грече: что не будет гречи
                В две тыщи будущем году.
                Винят упавшую звезду,
                Её почти очеловечив,
                Звезде-бедняге на беду.
                “Графиня изменившимся лицом бежит пруду”…
                9.12.14