Мелодия любви звучит в сердцах у нас

Игала
Мелодия любви звучит в сердцах у нас,
В ней трели соловья средь вешнего цветенья
И нежность наших чувств, сиянье наших глаз,
В ней трепетность души и жизни пробужденье.
Она звучит в тебе, она звучит во мне
И наполняет сердце счастьем и надеждой,
И верой в силу чувств и радость наших дней,
В созвучье наших дум и мыслей, как и прежде.
С мелодией любви по жизни мы идём
И наполняем вновь её своим дыханьем,
Мы вместе с ней творим, мечтаем и живём,
Звучат в ней ноты страсти и любви признанья.