Мы всё плутали

Егорий Сторожко
Мы всё плутали
Всё мы шли
Пока Эдем мы не нашли
Войдя увидели мы сад
Гармония и тишина
Преобладала в нём всегда
Но нет там места для меня
И я вошёл, вошёл во тьму
Чтобы найти свою судьбу
Но путь ведёт нас через ад
Куда нисходит даже враг
Туман окутывал весь путь
Но я всё шёл, мне нужен луч
Поднявшись из пучины ада
Увидел луч и дом родной
В котором я обрёл покой...