***

Ангелина Евгеньевна
И между нами такие пропасти, что не измерить их километрами.
Но я не верю. Земля кончается, а время сыплется как песок.
И мне так мало вот-вот останется, слова покажутся незаметными,
Но я еще не приму отчаяние, не осознаю - всему свой срок.

И я то знаю - такие истины приходят рано и бьют безжалостно.
Смотри в меня с высоты немыслимой. Читай все истины по глазам.
Ведь я не знаю как дальше выстоять, так подари мне хоть день, пожалуйста,
Хотя бы просто одно мгновение. Я даже жизнь за него отдам.