Псевдоним

Дмитрий Дробин
Искал себе я псевдоним:
То громкий, то нескромный.
Двузначно будет аноним,
Да, и поэзия останется бездомной.
Оставлю ей фамилию свою.
Как женщины меняют паспорт,
И я свою поэзию люблю.
Чтоб знала, что женился не напрасно.
Пусть стыдно будет, где не доглядел.
Где рифмы нет, ушла к другому муза.
Я псевдо-стих писать не захотел.
И Вам решать законность нашего союза…

16.11.2019 Дмитрий Дробин