Золушка

Люси Камли
Твои уста, как розы на рассвете,
А взгляд, как будто солнышка лучи.
К тебе лечу я с утренним приветом,
Неся в руке небесные ключи.

Я обниму тебя, моя отрада,
Прижму к своей тоскующей груди.
Моя ты звёздочка, моя награда,
Моя ты фея, Золушка, Ясмин.

Пусть твоя песня льётся над землёю,
Как аромат душистых лепестков.
И я взлетаю в небеса душою,
Несёт к тебе меня моя любовь.