Глоток надежды

Людмила Березина1
Кручусь юлой — дела, дела, дела.
Несётся времени поток безбрежный.
И что -то — в прошлом, что -то обрела.
И каждый новый день— глоток надежды.
Надежды, что улягутся снега,
И Новый Год к нам с Ёлками нагрянет,
Весною снова вскроется река,
И лето праздником цветастым станет.
Что будет люд хоть чуточку мудрей,
Способности свои проявит каждый.
Всем истина увидится ясней,
Мир на планете обретём однажды.

Людмила Березина
31.10.19