Я дождусь тебя

Алина Краснова
Я дождусь тебя. Обязательно.
Твоих глаз, твоих рук и дыхания
На моей щеке - воздыхательно...
Мы друг другу - сверх ожидания.

Я дождусь тебя. Неоправданно.
Твоих пальцев нежных касание...
Хорошо, когда встреча не задана!
Мы друг другу - сверх оправдания.