Однажды видел свет

Фарид Валеев
Однажды видел свет - он бесконечен,
И жизнь былая пролетала как кино,
Тогда же понял, что душой бессмертен,
Ещё и за чертою будет кое-что,
Да умирать вообще не страшно,
Досадно только, покидать любимых,
Придётся всем нам, возвращаться часто,
Но жаль не вспомним, дорогих и милых.
Так говорят, я сам не знаю точно,
Но думаю, что так оно и будет,
Поэтому то в жизни, все не срочно,
Не торопитесь, верьте, не убудет.
Случится всё, как надо, не иначе,
Возможно и не так, как нам хотелось,
Мы переменные, чужой задачи,
Или же просто, нас подводит смелость?