Осень промчалась и вёсны, а лето

Олечка Макарова
на «Бабьего лета деньки золотые...» (Сергей Потехин 2)
http://www.stihi.ru/2019/08/17/3863

Осень промчалась и вёсны, а лето
Всполохом ярких цветенья цветов.
Зря повторяю - "Любимый, ну где Ты?" -
Видно любить до сих пор не готов.

Здесь под рябиной стояла беседка,
Ждал здесь меня Ты за чтением книг.
И называл очень нежно - "Кокетка!" -
Оберегая так, словно цветник.

Губы Твои точно дикие пчёлы,
Сладкими были и жгучи всегда.
Время прошло - "От любови лишь нолик!" -
И возомнил Ты - "Я Суперзвезда!".