Что наши чувства?

Людмила Березина1
Что наши чувства? Просто ветерок,
Меняющий напор и направленье.
Не заготовишь их, не скопишь впрок.
И придавать им стоит ли значенье?
Меняются причудливо тона
Эмоций наших, словно нот звучанье.
То жалобно , то трепетно струна
Мир  превращает в чувства и желанья
Как переменчив, хрупок чувств поток
Невидимой, волнующей вселенной,
Никто бы честно нам сказать не смог
О чувстве неизменном и нетленном.

16.11.19
Людмила Березина