Прости поколение

Иоанн Богомил
...Прости поколение, выросшее на травмах,
                комплексах и неврозах,
Всемилостивая Омнимзерикордиоса*...
 
Слёзки льются и льются.
               Моцартовская Лакримоза.
Прости, Матенька Божия, пока не поздно.
Поклонялись кайфам Лилит, Супротивницы,
а теперь чаем омыться в твоих живоносных водах
                и очиститься.







*Богоматерь Всемилостивая (исп.).