Колыбель времени

Вадим Ваулин 3
Пронстранства тысячи миров,
Нас окружили эти петли
И дух их призрачных оков,
Мы лишь малюсенькие ветви.

Нет мы не бредим по ночам,
Мы путешествуем сквозь них,
Эти миры дарованы ведь нам,
Мы путешествуем сквозь сны.

Во сне нет времени, мы спим,
О снах мы забываем почти все,
Какойто там у жизни ритм,
Что не волнует что там что.

А кто то так же может в сновидении
Проходит в наш мир на Земле
И ощущает то же во мнгновение
Что может мы и чувствуем во сне.

Кто знает что там в закулисье?
Что по ту сторону земного?
Может мир - дерево? Мы - листья?
И в смерти оподаем с небосвода?

Наверное не важно что там в облоках
И что миры в себе таят другие,
Когда сознание землян во льдах,
Когда внутри себя какие то иные...

Мне кажется мы просто спим
От тяжести всего что окружает,
Поэтому и знать мы не хотим
Что наши жизни продолжает.


Почему я назвал это стихотворение "Колыбель времени"?
Потому что только времени решать наше пребывание в тех
или иных мирах, сколько нам отмерено и когда наш закат.