Цените, чтобы не терять!

Дария Макс
Для того, чтобы понять, насколько Вы кому-то дороги, вовсе  не обязательно съесть с этим человеком пуд соли, пройти огонь, воду и медные трубы. Всё намного проще. И определяется тем, сколько человек готов на Вас потратить. Не денег, хотя и их тоже. Себя потратить! Ради Вас! Своё время, силы, эмоции... Вот насколько готов и тратит, настолько и дороги! Ценны те, которые найдут для Вас время, когда оно у них есть. Бесценны те, которые бросят всё, чтобы быть с Вами рядом, когда ВАМ это нужно!