Мелодия во тьме звучала

Тамара Казанцева
Мелодия во тьме звучала,
Всё это было, как во сне.
Она меня переполняла,
Играла скрипкою во мне.

Цвела цветком твоя улыбка,
Я верила, есть чудеса.
Божественно играла скрипка,
И покоряла небеса.

Нас музыка объединяла,
Мелодия была простой.
Она плыла и не смолкала,
Была какой-то неземной.

Осенний вальс играла скрипка,
Шуршали листья под ногой.
Любовь меж нами не ошибка,
Ты моё счастье, дорогой.

Нас окружали звуки вальса,
Мы танцевали под луной.
Ах, осень…, осень…, не печалься,
Пел песню ветер озорной.
    26.10.2019 г.