Натуральные продукты...

Энвер Шамсиев
Натуральные продукты,
Станут скоро дефицит,
Мясо, молоко и фрукты,
Химия всё истребит.
Мясо, заменяет соя,
Хлеб и сахар это вред,
Это ужас, параноя,
Как мы жили столько лет?
Лучше кушать всем фастфуды,
Колой запевать еду,
Вытворять потом причуды,
Быть под кайфом, иль в бреду...