Супруге...

Роман Шевелёв 2
Весна в права свои вступила,
Уж ручейки бегут во двор.
Зима так долго говорила,
Но пуст был этот разговор.
Так и пусты слова неверных,
Что души гнут людей простых,
И разговоры их так скверны,
И помыслы их нечисты.
Весна, весна, опять так манит,
И солнце светит все быстрей
И опьяняет и дурманит
И в сердце все так веселей.
Так и светлей сердца любимых
От счастья рвется их душа
И мысли их чисты, невинны
И жизнь легка и хороша.
Весна все так же греет душу,
Отговорила уж зима,
Я знаю, что тебе я нужен,
Моя жена...
19.04.2019 Р.Ш.