Мельничук-Фрумович Гроза любви...

Самуил Фрумович
Любви гроза в душе лишь есть... Когда сомнения терзают...
Любовь сильней сомнений всех... И грозы тут же отступают...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Гроза любви в подлунном мире, Гроза любви, гроза любви!
Как орудийный выстрел в тире, Гроза любви, гроза любви! "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=IXg12O12GH4&feature=youtu.be
Гроза любви... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты передал письмо с оказией, В серьёзных чувствах объяснился мне,
Из слов поток однообразия, Сонета не случилось при луне.
Слова любви до дыр затертые, Банальные, холодные слова,
Намёка нет на чувства тёплые, От счастья не кружИтся голова...
Припев:
Гроза любви в подлунном мире, Гроза любви, гроза любви!
Как орудийный выстрел в тире, Гроза любви, гроза любви!
Ни капли страсти, восхождения «К высокой степени безумств»,
Когда судьбу решат мгновения, Глаза, как молнии блеснут,
Услышишь гром сердцебиения, Умчатся чувства - на грозу,
К той жажде - упоения, В грозе любви покой найдут.
Припев.
С оказией письмо пустячное, Без молний, грома, без дождей,
Грозой любви там не маячило, И на душе все холодней.
Припев.
Видео из интернета... 12 ноября 2019 год, Новосибирск