***

Роман Шевелёв 2
Теперь уж все, уж кончились патроны,
Так дайте ж мне другой боекомплект.
А мне б туда, где гор царят законы,
Где власть войны и мой бронежилет.
А мне б туда, где мне не все понятно,
Где счастья может оборваться рок.
Где в тишине стрельба слышна невнятно
Вдоль трассы гор чрез Сунжу и Моздок.
Я полюбил Кавказа злые горы,
Тут пахнет порохом, войною прошлых лет.
Так плохо, что кончаются патроны,
Так дайте ж мне другой боекомплект.
22.03.2019. Р.Ш