Незаконченное

Ольга Блинникова
Второй час ночи

Второй час ночи, свет в окне
А мне который год не спится..
Душой скажу - ты нужен мне
Но разум мне не даст забыться

Две личности рвут меня на куски
Две сущности единого тела
Одна - за семью, за любовь без тоски
А другая - за новую жизнь за пределом

Так вот, ступая за порог
Уютного, родного дома
Часть меня находит тот предлог
Что тормозит мой взлёт с аэродрома..

Вторая часть меня хватает за грудки
И ядом в кровь воспоминания: