Поэтично филосовское

Сергей Вшанов
Он уже почти не нужен, ни тебе и даже мне,
Опыт прошлой нашей жизни, в повседневной суете.
Нас с тобой давно воротит, от знакомых, где то лиц,
В спальнях жёны не заводят, только в Яндексе стриптиз.

В жёлтых глянцевых журналах, всюду наглое враньё,
Худоба в натуре рулит, аки бледное лицо.
А вот в наше недалёко, помню, будто бы вчера,
Пили вермут в детском саде, глядя в небо, из горла.

По субботам с белой водкой, были вместе  заодно,
И к девчонкам на ночёвку, дружно лазали в окно.
Нас ругали на линейках, в пионерских лагерях,
Нас *ковали* для чего то, в школе, армии, цехах.

\А ещё мы всех любили, тех, кто плакал у стены,
Помогали и кормили, сытно, долго, от души.
Всё в порядке повсеместно, в семьях, семь беззубых ртов,
И никто не знал, такого – однополая любовь.

А сейчас у нас такое, кругом едет голова,
Быть гламурным, стало модно, натуральным быть беда.
В сером стираном исподнем, пьём под пассы, Чумака,
С кош-Перовским ночью спорим, будивельником звеня.

Мы смеёмся и хохочем, громко смело над собой,
Мы горбатимся за мелочь, фигу пряча за спиной.
Верим в Бога и *тарелки*, плачем в церкви у икон,
И скрываем недоделки, строя детский стадион.

Убиваем не рожая, умираем не дожив,
Думать напрочь забываем, ходим голову склонив.
Что б ещё сказать такого, мой читатель дорогой,
Правду, что то неохота, может лучше посормой.

Извини за грубый слоган, хрень по кочкам понеслась,
Знать бы раньше, что так будет, постелил бы, где упасть…