Забудь

Кристина Живая
После прочтения сожги, не вспоминай.
Я не хотела заходить в твой мнимый Рай.
Я не хотела возбуждать цунами.
Пожалуйста, забудь, что было с нами.

Я провожаю твой корабль. Поднимай
Все паруса. Пусть мчат тебя отсюда вдаль,
За чуждые моря и океаны.
Пожалуйста, забудь, что было с нами.

Как чайка, как синица, улетай!
И словом злым меня не поминай!
Не жди, не помашу тебе руками.
Пожалуйста, забудь, что было с нами...
(16.11.2019)