Био-Компьютер

Эльбазар
Я компьютер биологический
система прошита идеально
но мне не нужны вредные привычки
чтобы жить без грусти и печали
мои эмоции нужны для уверенности в узнавании
а не для, в неопределённых пропорциях
обжираться психическими веществами
моя цель - знание
моя забота - правильное распределение энергии
мои ошибки - желания
вирусом сидящие в повреждённых нервах.