Вновь вхожу в тебя одиночество

Галактика Калинина
Вновь вхожу в тебя одиночество,
Чтобы музыку слышать без слов
Распознать все знаки, пророчества
За завесой, на грани миров.

Я пойду по Тропе по наитию,
Голос Духа слыша внутри,
Чтобы слиться с Единым в объятии,
В ярких всполохах светлой зари.

Растворюсь в Океане Безбрежности,
В Откровениях танца из грёз,
Разольётся внутри река нежности
Рукавами волшебных звёзд.

И тихонечко эхом доносится
Из далёкой и близкой Дали
Все слова, что на ноты просятся:
"Наслаждаясь Любовью, Живи!"
18.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)