Народ, её мы защитим?!

Павел Жеравкин
   

                Нет, вам Россию не услышать,
                Нет, вам Россию не понять,
                Не на доску почёта вешать,
                А правду, истину сказать.
                За что любить, ценить, гордиться?
                Какой истории урок?
                За что на мир цивильный злиться,
                Когда твой мрачен и жесток?
                Когда все методы не верны,
                Когда вперёд дороги нет,
                Когда мы на краю у бездны,
                В конце туннеля чёрный цвет.
                Россию слышим искажённо,
                Мозгами мыслить не хотим,
                Она властями угнетённа,
                Народ, её мы защитим?!