БРСМ!

Тамара Краевская
Песня.
Мы преемники комсомола-
Молодёжь суверенной страны!
Кто  дерзать умеет и молод-
Бэ эр эс эм-это мы!

Припев:
Белорусский союз молодёжи!
Мы страны авангард, мы надёжны!
Наши принципы очень важны:
Воспитать гражданина страны!

Мы живём семьёй трудовою,
Наши силы повсюду нужны.
Одержимы целью благою-
Бэ эр эс эм- это мы!
Припев.
Бережём и храним истоки,
Что делами и ратью красны.
Свято чтим истории строки:
Бэ эр эс эм - это мы!
Припев.
Помогая в беде друг к другу,
Прививать чувства долга должны.
Учим дружбе дать первой руку-
Бэ эр эс эм- это мы!
Припев.
               
     2017 год.

***