Серый день, что тоску нагоняет

Наталия Кошелева-Дервоед
Серый день, что тоску нагоняет,
Ты уйди поскорее в тень.
Это осень весну поминает,
То-то хмуриться ей не лень.

Я живу ожиданием солнца,
Без него мне совсем беда.
Жду - придёшь и подаришь мне сердце,
Чтобы вместе и навсегда.

В грусти я ожидаю чуда,
Не спокойна моя душа.
И осенняя та причуда,
Не даёт разогнать облака.


10.04.2019
Мадрид
Natali_D