Убей меня

Валерий Быховец
Убей меня, если больше не сможешь,
Быть так близко и так далеко,
Не ты меня сегодня снова уложишь,
Не тебе накрыть меня суждено.

Но я рву расстояние в щепки,
Каждый день и каждую ночь,
Я сдвигаю на дереве ветке,
Чтобы нам с тобою помочь

Ты убей меня не стесняясь
За то, что я не рядом с тобой,
Но только тебя умоляю,
Дверь за собой не закрой.

Буду ждать и страдать за двоих,
Разбивая мирское сознание,
Буду руками тянуть этот миг,
Чтобы приблизить наше свидание.

Но ты убей меня без стыда,
Что одеяло одно тебя обнимает,
И унеси мое тело туда,
Где нас никто никогда не узнает.

А я буду рвать оковы судьбы,
Разбивая в кровь свои руки,
Мы не просто друг другу даны,
Не для столь ужасной разлуки.

Ты убей и уйди, ведь так мне и надо,
Не достоин твоих я страданий и слез.
Ты моя неземная награда,
Идеал моих сказочных грез.

Но знай лишь одно - я никогда не устану
Из двух жизней делать одну,
Залечу нашу общую рану
И тебя навеки приму.

И тогда ты уже совсем не захочешь
Меня безрассудно убить,
Ты будешь днём и ласковой ночью
Обнимать, целовать и любить...