Пишите писари

Светлана Славгородская
Пишите писари, пишите,
Своё признание в любви.
Ищите люди на планете
Свою историю любви.

Не забывайте простых правил,
Что ангел ваш лишь за спиной,
Он направляет вас и правит
Всем телом вашим и душой.

И не кривите лицемерьем,
И не пускайте пыль в глаза,
Он не покинет тех , поверьте
Людей кто чтит небес Отца.

Пишите писари, пишите,
Своё признание в любви.
Несите в мир свои планшеты,
Слагайте песни о любви.
19.02.2017 год