А может быть, даже и лучше

Самородок
Достойна ты! Того пера,
В твоих руках,которое пишет.
Твоя бы жизнь? Была сера,
Она! Пером тем? Дышит!

И ты,достойна жизни своей,
Она и ты? Слогом певучи.
Поёте? Как тот соловей,
А, может быть,даже и лучше.

Ваш унисон? Никто не прервёт,
Так как с ним,всем сподручно.
Он! Так мелодичен,не ревёт,
И в то же время, слышен звучно.

Перо своё? Очень хвалю,
А, также и руку,его держащую.
Если с ними? Плохое свалю,
С тем! Жизнь! Сделаю! Блестящую!