Спасибо!! Ты настоящий

Николай Свидро
Так хочется чтобы чаще
(Но можно хотя бы раз)
Услышать от человека
Что удивляет Вас

Который добился многого
Который работал - горел
Который делает дело
Которым гордятся все

Который, кажется
Научился летать
Который точно
Не любит впустую болтать

Такую короткую фразу
(Не важно что голос уставший)
Он неожиданно скажет:
«Спасибо!! Ты настоящий»