Весенняя трава

Алексей Кабардин
Весенняя трава – это то, по чему мы гуляем.

Трава весною зелена.
Приятно прогуляться.
Траса сырая лишь,
После дождя.

Нам надо греться,
Под лучами солнца.
Летом трава сохнет,
Весной же прорастает.

Мы прорастаем в Сибири,
Словно трава весной.
Окунуться бы в траву с головой.
Почувствовать её аромат и свежесть.