Отрываясь от мира...

Елена Куропаткина Аверкина
***
Отрываясь от мира, к Тебе бегу,
Чуждо всё и настолько далёко...
Даже видеть и слышать мельком не хочу
Чуждых песен забытые ноты.

Не хочу туда, даже и в памяти,
Мне с Тобою, Христос, так уютно,
Я вкусила иной вкус радости,
Наполняюсь ей ежеминутно.

Ты когда-то извлёк из пучины зла,
Дал узреть горизонты Отчизны...
Я иду туда, я стремлюсь туда,
Меня манят огни вечой Жизни.

Отрываясь от мира, к Тебе бегу...
Пусть смешною кажусь и странной
Я для тех, кто остался на том берегу...
Очень жаль...они были званны.