Миссия

Вокуева Марина
Твоя любовь
научила меня выходить
за грани мышления
этого странного мира.

Мне говорят: я должна отпустить,
а я продолжаю хранить.

И смиряться с «Высшим планом»
без ориентира.

Кто-то спланировал мудро
заранее все.
Я не Автор / я словно винтик
в глобальной системе.
Все идёт не так, как хочу,
и моя миссия в том,
чтоб добавить недостающие
пазлы в блатной теореме.

И без крыльев мне надо лететь
глубоко не вживаясь,
в эту роль/
без опор в темноте,
где истин не счесть...

Мне не слышать правду так трудно,
но она стирает То,
что должна как открытие
в глубине я прочесть ....