Конь Вороной бежал

Василий Базилевич
                Анекдот от Андрея Пальчевского

Конь Вороной бежал рысцой,
Увидел Зебру под горой.
Он ей приветственно заржал
И, глаз кося, вкруг оббежал,
И возраст оценил, и стать:
 - ...Что ж...
                но пижамку надо снять!
                16 ноября 2019 г.

Колаж автора с ипользованием рисунков из интернета