Орфография и пунктуация

Луиза Мессеро
Орфография и пунктуация
За особый стиль принимаются,
Если автор не блещет талантом,
Если денег не густо в карманах,
Если сны не похожи на праздник,
Хоть желали его … желали бы…
Но пока на издание это
Ни таланта, ни денег нету,
Стилем авторским в книге останутся
Орфография и пунктуация.