Рождение Елизаветы

Галина Упнер
Сто раз спасибо, Господи, - свершилось
То таинство, какого выше нет!
На свет принцесса наша появилась,
Собою озарив весь этот свет.
И не принцесса даже - королевна,
Красавица, ну, что ещё сказать,
Елизавета, по отцу Андреевна
Пришла в сей мир вершины покорять!


3 августа 2019 года