Моей сестре

Светлана Славгородская
Моя сестра ,Наталья, ты святая,
Ты мученица наша, ты герой!
Я знала это по твоей ладони
И говорила что случится то с тобой.

Ты испытала муки Ада и прошла всё,
Я тихонько всё говорила о тебе,
Ну а потом ты плакала, рыдала
И спрашивала: «Ну за что же это мне»

Ты выдержала всё и родила два парня,
А то что было, то забыла всё давно.
Ты спи и знай , что мы с тобой ,Наталья
И я зажгу свечу за упокой.
20.02.2017 год